首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区开展2017年“安全教育月”和“安全生产辽沈行”咨询日活动

时间:2017-06-16 16:28:19 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区政府在黄河路市民大舞台举办了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的“安全生产月”和“安全生产辽沈行”宣传咨询日活动。区委书记阎利军、区长单义,区委常委、常务副区长刘东立参加了广场宣传咨询日活动,市安监局副局长李昊到现场进行了检查指导。各部门、各街道及区属签状企业的分管领导带队参加了广场宣传咨询日活动。

各单位在活动现场搭建了咨询台,摆放了各类安全宣传展板230余块。现场向群众免费发放了燃气软管安全卡子500余个,家庭安全、企业员工安全、燃气安全知识手册等1500余册,交通、消防、居家、儿童、老年人安全宣传资料3000余份。“安全生产月”期间,我区还将大力开展一系列有关安全生产、丰富多彩的活动。(区安全生产监督管理局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号