首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军、区长单义视察我区高考考点

时间:2017-06-06 16:42:30 来源:区委宣传部 浏览次数:

高考将至,区委书记阎利军、区长单义分别视察了我区高考考点,副区长谭淑萍参加视察。阎利军书记认真查看了37中考点周边环境和考点考务准备情况,听取了区教育局和考点单位工作情况汇报,询问了相关工作准备情况,对高考委员会各成员单位的协调合作给予肯定,强调各相关单位要高度重视此项工作,严格按照上级要求,全面做好高考考务工作,全力保障本次考试安全有序的顺利进行。单义区长在视察6中考点过程中,全面了解了全区各高考考点的情况,并针对学校周边的卫生保障、交通安全等问题进一步提出了要求。单义区长对区教育局及考点单位的周密安排和细致组织表示满意,要求各成员单位要通力合作,做好考务各项工作,全力保障考试的安全稳定。(区教育局供稿)

阎利军书记视察高考考点

单义区长视察高考考点


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号