首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开城市基层党建工作会议

时间:2017-06-05 16:39:15 来源:区委宣传部 浏览次数:

62日下午,我区召开了全区城市基层党建工作会议,区委书记阎利军,区委常委、组织部长佟永光出席会议。各直属党组织书记、副书记、组织委员及社区书记、部分企业党组织书记等参加了会议。

会上,首先宣读了对2016年基层党建项目进行表彰的决定,并为获奖单位代表进行了颁奖。区委常委、组织部长佟永光部署了下一步全区城市基层党建工作任务。区委书记阎利军就做好城市基层党建工作强调三点意见:一是充分认清全面从严治党的新特点,不断强化抓好基层党建工作的责任担当;二是充分认清我区基层党建的短板,不断增强抓好基层党建工作的进取精神;三是充分认清新时代背景下基层党建工作的新规律,不断探索推进全区城市基层党建工作方法。(区委组织部供稿)

我区召开城市基层党建工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号