首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省委巡视组对我区六个重点工作项目进行实地视察

时间:2017-06-05 10:12:41 来源:区委宣传部 浏览次数:

62日上午,省委第八巡视组组长白卫星和其他领导,实地视察了我区六个重点项目。区委书记阎利军,区人大常委会主任庞维德,区政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委、纪委书记于丽艳陪同视察。区委常委、组织部长佟永光,区委常委、副区长王敬,区政府副区长谭淑萍、王帅章、杜玮分别在项目点参加了视察活动。

在北京街道黄河社区,巡视组领导视察了党群服务中心、党史馆等,听取了西岗区党建项目化工作、黄河社区党建工作的汇报。在大连市实验幼儿园,视察了混龄课程、绘本阅读、幼儿足球等活动开展情况。在PE万达大厦一楼,听取了大厦运行情况的汇报,走访了入驻企业,并听取了东关街旧城区改造和房屋征收情况汇报。在365公共行政服务中心,听取了我区365工作体系和区公共行政服务中心建设情况汇报,现场视察了党代表、人大代表、政协委员工作室和市民大讲堂、社会组织工作室等各功能室,与现场的居民面对面交流,了解他们日常参与活动的情况和评价意见。(区委办供稿)

省委巡视组领导视察我区党建工作项目

省委巡视组领导视察365公共行政服务中心



大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号