首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城建局组织区环管中心积极倡导生活垃圾分类

时间:2017-06-19 15:03:13 来源:区委宣传部 浏览次数:

为了引导居民低碳生活,倡导生活垃圾分类排放,区城建局组织区环管中心将辖区内所有果皮桶、地埋式垃圾桶和白钢垃圾箱分为“可回收”与“不可回收”两类,喷涂标识,引导行业单位和辖区居民分类投放垃圾。下一步,环管中心将继续推进生活垃圾分类工作,一是逐步增加居民垃圾分类试点区域的数量,将水仙花园、远洋风景等13个区域作为新增试点;二是做好垃圾分类统计工作,及时掌握各类垃圾的流向、流量;三是广泛开展宣传教育活动,提高辖区居民垃圾分类意识,促进垃圾处理减量化、资源化、无害化。(区城建局供稿)

区城建局组织区环管中心积极倡导生活垃圾分类


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号