首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区城市抗旱保绿工作取得了阶段性成果

时间:2017-06-15 14:55:08 来源:区委宣传部 浏览次数:


我区开展城市抗旱保绿工作以来,区委、区政府主要领导深入抗旱一线,现场解决存在的困难,区政府召开专题会议部署抗旱工作,落实专项资金210万元。相关部门加大山林抗旱工作强度,实行“早六晚十”工作制,每天连续浇水作业达16个小时,保证浇水质量和山林全域覆盖。截至目前,西岗区山林抗旱共出动人员3000余人次、水车1600余台次,浇水2万余吨,完成山林黄化黑松开坑灌溉5万余株、山林灌溉面积达100余万平方米。部分山林黄化黑松已经返青复苏,抗旱工作取得了阶段性成果。下一步,我区将继续努力开展抗旱保绿工作,“大雨不至,抗旱不止”,永保花红草绿树茂的绿化成果。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号