首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区积极推进退休(职)人员养老金纳入社保审核工作

时间:2017-06-14 16:13:50 来源:区委宣传部 浏览次数:


427日,我区组织召开专题培训会议,启动退休(职)人员养老金纳入社保工作。目前全区201410月以前退休(职)干部养老金纳入社保工作已分两批次全部按期完成。此项工作由区委组织部、区人社局、区财政局统筹协调、全面部署,各单位对201410月前退休(职)人员退休时的工资及历次增资进行重新梳理计算,经组织部、人社局、财政局审核后纳入社保发放。区委组织部、区人社局在审核中,对每名退休(职)干部的发放标准逐条审核,对个别工资发放不准确的情形,进行了查核纠错,并做好政策解释工作。自6月起,全区886名退休(职)干部养老金将全部纳入市社保中心预发放。(区委组织部、区人社局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号